PNEUMA
Donde vens para onde vais
Tu que vives no infinito,
Tu que choras sem um grito.
Donde vens para onde vais
Tu que viveste na carne
E agora ascendes do vale.
Donde vens para onde vais?
Procuras amor e paz,
Procuras desencantar.
Tu és de origem divina,
Voltes a tuas raízes;
Por ti seremos felizes.