JORNADA CAUTELOSA

Sim! São tantos os sentimentos que de mim se acercam

Mas, dos maus vou me distanciando.

E assim, na minha vida, as bênçãos eu vou conquistando.

E com o amor dos iluminados vou me elevando.

Na luz do amor desejo sempre trilhar

Para que o Divino possa sempre me iluminar

E aos meus irmãos das trevas eu possa sempre ajudar

E aos seus corações com o amor poder tocar!

Em minha jornada sou cauteloso

Do mal intento sou cuidadoso

E do amor aberto eu sou zeloso!

Nem todos os sentimentos são desse mundo

Pois, muito está além de nossa imaginação.

Mas, o coração capta tudo que é profundo!

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol

https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=8256775439348108047#allposts