11443-TEM QUEM PENSA
TEM QUEM PENSA
QUE TUDO COMPENSA
NÃO IMAGINA A CIÊNCIA
E A SUPER ULTRA CONSCIÊNCIA
EXISTENTE SOBRE O PENSAR
PENSAR PARA REALIZAR
PENSAR PARA AMAR
PENSAR PARA ILUMINAR
PENSAR PARA TRANSFORMAR.
FRANCISCO PELLÁGIO
SIM
GOIÂNIA,10 DE MARÇO DE 2020