Morte
Não ficarei para semente,
Quem diz ao contrário – Mente.
A morte algum dia ela vem,
Às vezes, sem prenúncio ou aviso.
Para alguns as horas entretém,
Aos outros o descaso, total rebuliço.
A essência de quem vai é eterna,
Na luz que transmuta na lanterna.
A escrita tem o seu poder mágico,
Eterniza o poeta mais nostálgico.
Sou uma pessoa abençoada pelo talento,
Deixarei as minhas obras – O fomento!