11413-O caminho para o desenvolvimento espiritual
O caminho para o desenvolvimento espiritual
Está no desenvolvimento do seu dom
O mesmo é bom
Lhe ajuda sempre mesmo quando você não imagina
Cure você mesmo, limpe sua casa e sua alma
Tenha calma
E mais você evolui.
Francisco Pellágio
SIM
Goiânia,27 de fevereiro de 2020