Nobre arte
*Nobre arte
Tudo na vida é poesia.
Tudo é magia, fantasia!
A mãe natureza, em suas nuanças.
Alegria que contagia!
O gorjear da passarada, fina sinfonia.
Metodicamente sibilam, a mais doce, melodia!
O viço verde das matas, nutrindo-nos.
Com a clorofila todos os dias!
A poesia está em todos os seres.
Animais, vegetais, minerais.
Há poesias no luar.
No ocaso, na aurora.
Há imensas, diversas poesias;
no verbo amar!
A poesia está no ar!
Acreditem na dádiva da vida.
Viver é muito mais que supomos.
Muito mais que imaginamos!
Viver…
É a concreta poesia, de Deus!
Adilson Tinoco
O Poeta das flores!
***