SONHO !!!
Conversando com o ser
Dei conta que não era real
Mas logo percebi que anjos cantam
Embalam sonhos de espetáculo colossal.
Eu estava sonhando
Como seguir o meu destino
Abordando com coragem
O imaginável menino.
Que com carinho e simplicidade
Me disse com sinceridade
Você ganha o mundo e muito mais
Tendo talento e verdade.
Ao despertar fiquei pensando
Na figura angelical
coberto de dourado
Sensibilidade e alto-astral.
Marthamaria Moreira
27/02/20