LIBERDADE!!!
LIBERDADE!
Sobrevoarei o céu por entre as nuvens,
Pousarei nos picos mais elevados,
Clamarei por Deus e Jesus Cristo,
E por eles assim serei guiado.
Anjos ao meu redor me acalentam a alma,
Pois na terra vivia atordoado,
Agora livre, seguirei o meu caminho,
E pelo criador descanso amparado.
De regozijo elevo a mente em oração,
Minha gratidão é meu porto seguro,
De longe vejo a terra em que vivi,
E não mais me sinto aprisionado.
Estou liberto do casulo que ocupei,
Meu espírito retorna á pátria verdadeira,
Sinto saudades de todos que aí deixei,
Perdão vos peço por todo mal que causei,
E orarei por vocês na vida eterna.
JOSÉ RODRIGUES
25/02/2020