UM DIA...

Há um hiato entre a pergunta e a resposta
por vezes, é fácil entender aquilo que a vida traz
entretanto, em outras, a resposta fica no ar

No aguardo de que um dia, quem sabe?
tenhamos maturidade espiritual
para tudo compreender
até lá, ficamos sem entender

Há imensos buracos negros
nublando nossa percepção
muitas vezes, dádivas celestes
são vistas por nós, como punição


Imagem: Lenapena
Lenapena
Enviado por Lenapena em 21/02/2020
Reeditado em 21/02/2020
Código do texto: T6871348
Classificação de conteúdo: seguro