FAZ PARTE

Uso a liberdade de pensar,

Para reorganizar a minha vida,

Sem querer refutar a trajetória

Até agora percorrida.

Por entender que faz parte

De um perceptível aprendizado,

Para superar os obstáculos

Sucedâneos de outras vidas.

Que colaboram no estágio

Em que se foram desta vida,

Ficando gratos e otimistas

Por cada ação positiva.

Confiante em um futuro distinto

Na complementação do destino,

Restaurado com ações fraternais

Iluminada pelo amor Divino.