Um Pedido a Deus


Levantei cedo e como sempre

Elevei meu olhar para agradecer.

Agradeci a noite bem dormida

O sono dos pequenos-grandes

A tranqüilidade da hora.

Agradeci acordar plena de saúde

Plena de atividades, plena de vida.

Agradeci por ter podido ver o céu

Ter visto a noite passada...O sono.

Agradeci por poder sonhar, acreditar.

Que tudo pode ser melhor do que é

Pois o Universo nos ajuda para isso

Agradeci o momento de dar o leite

Para os netos, o pão para os filhos.

O aprendizado ao meu aluno...

Agradeci a dor que nos ensinou...

Agradeci os mistérios que ocultam

Tantas verdades só imaginadas.

Agradeci o canto dos pássaros

Que voam felizes nas árvores...

Agradei o verde das folhas...

O oxigênio que inalo todos os minutos.

Agradeci poder fechar meus olhos e 
orar

Agradeci por tanto a agradecer.

Mas fiz um pedido. Um único pedido.

Pedi que não me deixasse esquecer de 
agradecer

Todos os dias a vida de meus filhos

Pelo esposo que tenho a tantos anos

De colaborar com quem precisar

De ser solidária e amiga

Não me deixar esquecer de ser firme

Em minhas atitudes educativas

Não me deixar esquecer de AMAR.