ILUMINA...
Ilumina...quem sofre, por falta de luz
O qual anda em total escuridão
Por caminhos malignos, para o abismo
Uma direção sem volta, e acabada
Com passaporte pra destruição
Ilumina...os processos acumulados
Nos cartórios forenses, de longa espera
Fazendo com que a vida de alguns, atrase
Trazendo agonias para algumas almas
Que não tem sentido, nem rumo
Ilumina..as amizades tão devastas
As quais praticam, certos atrasos e consequências
Fatais e abusivas, ao bom censo lógico
Por fugirem, do raciocínio da razão
Foram longe demais, com aqueles absurdos
Ilumina...