Debaixo do nosso nariz

Que maravilha!

Semente, solo

água, luz

e eis a ervilha.

Que absurdo!

O baile estelar

na sinfonia do cosmos.

O homem é cego e surdo.

Que fantástico!

A cadela

cuida, protege, adota

o filhote que não é dela

Já disse Jesus

em um evangelho proibido

pelos homens.

"Procurai e encontrarás

E ao encontrar ficarás estupefato."

O homem reduz sua vida a

papel, metal, bit

e não percebe o milagre

debaixo de seu nariz.

próesia
Enviado por próesia em 15/02/2020
Reeditado em 16/02/2020
Código do texto: T6867021
Classificação de conteúdo: seguro