Essência...
Enquanto meus olhos se fechavam
Eu via tua luz...
Coberta de beleza e de toda a claridade
Resplandecida do teu doce espirito
Ele sim, que se faz presente
Quando imagino o amor
Mais forte que toda dor
Mais calma que o por do sol
Mais ágil que as batidas do meu coração
Teus átrios são tão belos
Que nada mais me basta
Que a tua presença
Por dentro de mim, soa tua voz
E quando meu templo adentro
Sinto tua essência
Tão pacifica, tão terna, tão bela
É nessa grande essência...tua
Que me deixo fluir
Em mim, tudo se faz paz
Tudo se faz tranquilidade
E consigo enxergar tua grandeza
Tudo está bem em meu mundo
Tu és meu mundo
Minha grandeza
Minha missão
Te dou tudo que tenho de melhor
Te dou meus sentimento
Minha vida
E meu coração
Alma fiel... meu céu...