FUI TE VISITAR
Sempre me visitas
Sempre sinto tua presença ao
meu lado
Meu pai amado
Mas creio que esta noite
Fui eu a te visitar
Lembro de um lugar
Um belo lugar
Uma lembrança boa,
confortadora
Fecho os olhos e me sinto lá
Penso que não há cá, não lá
Há estados de consciência