FELIZ ????? DIA DAS CRIANÇAS [ SE POSSIVEL , LEIAM E COMENTEM ]
Queridos amigos, posto este poema, como homenagem á todas as crianças deste mundo, pelo dia delas em 12-10, esperando que sirva também de alerta para que tomemos conciência de que devemos olhar mais para as crianças abandonadas e sofridas que nos rodeiam, em todas as cidades do mundo, buscando elas, apenas proteção,carinho, amor, e um pedacinho de pão. Peço desculpa a todos que comentam em meu espaço, por não estar podendo retribuir ao carinho dos comentários, mas o meu tempo esta complicadissimo, breve eu poderei voltar a visita-los, e agradecer como vocês merecem um bj amigo e carinhoso para todos, e obrigado pelo carinho a mim dedicado. Ary
Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]
Ser criança, é ter todo o direito de sorrir feliz
Ser criança, não é ir para a rua pedir esmola
Ser criança, não é viver solitária e tão infeliz
Ser criança é ter direito de poder ir a uma escola
Ser criança, é poder ter amor, carinho, família
É poder brincar de roda, jogar bola, ter boneca
Fazer travessuras, comer doces, ter toda alegria
Porque, na vida nossa, esta é a melhor época
Aonde deveria a criança, viver seus sonhos
Em seu mundo de fantasia. Não neste tão cruel
Mundo adulto de maldade hipocrisia,de tanto fel
Mas no seu mundinho, tão feliz e tão risonho
Viver no mundo do coelhinho, do Papai Noel
Das fadas, dos amigos imaginários, e tão real
Do adormecer no colo dos avós, lambusada de mel
Ter sempre ao seu lado os pais, pois isto é ideal
Não viverem abandonadas, jogadas, pelo mundo
Sem saber quem são os seus pais, e sem irmão
Vivendo em abrigos, ou em ruas, sujos, imundos
Com fome, frio, com tristeza e magoa no coração
Doentes, raquiticas, muitas estupradas, grávidas
Sem perspectivas, de futuro melhor, sem amparo
Parías da nossa sociedade, pobres marginalizadas
Vão para o crime, pois para viver, não são preparadas
São crianças esquecidas, mesmo as de mais tenra idade
Que suplicam apenas um pouco de carinho e atenção
Mas fazemos questão de não perceber, nossa maldade
Não as amparando, mas tirando delas, o amor do coração
Mas com certeza, iremos pagar nosso alto preço um dia
Pois de Deus, são as criancinhas, que hoje, negamos proteção
Assim Ele, vai nos cobrar, por nossa atitude, nossa vil covardia
De para as crianças, inocentes, negarmos, até... um pedaço de pão...