O Deus que habita em mim saúda o Deus que habita em você.
Deus é tudo.
Ele é a gratidão.
É a felicidade.
É a saúde.
É o amor.
É o perdão.
É a salvação.
Deus Pai, todo poderoso.
Senhor do céu e da terra.
Dá-me essa dádiva de conviver com vossa presença.
Dá-me a gratidão de sentir o seu nome.
Que graça mais bela és tu.
Que me tira de sentimentos sombrios.
Que faz-me cair em riachos de lágrimas.
Que me concede a saúde para eu continuar vivendo.
Que me faz perceber que tú és a minha salvação e quem tem Deus consigo não estará sozinho.
Pois tu é a fortaleza e a estrutura que solidifica e ancora o meu ser.
Tu e eu somos um.
Eu e tu no meu coração.
Para sempre e eternamente.
Amém.