Desperta a tua mente

Desperta a tua mente
observa do tempo a passagem
para a vida apenas atente
e se negue a qualquer miragem.

Siga livre pelo espaço da vida
liberte-se em pensamento e ação
dê qualidade à sua lida
e a ofereça a Deus de coração.

Nada temos de nós neste mundo
tudo aqui é fugaz e enganoso
só levamos do que é nosso, o profundo
a paz e o amor dadivoso.

Despertemos todos nós, despertemos
e abramos nosso olhos ancestrais
muita luz, agindo assim, nós teremos
para ver do Divino os sinais.