RASCUNHO DE PAPEL

Encontro-me em qualquer hora
Em qualquer humilde papelzinho
Na ânsia de expressar minha obra
Escrevo pelo menos um sonetinho

Perdido e deslumbrado, mesmo com pouco espaço
Aperto as palavras que saem do coração
Mesmo depois se amasso
Pego de volta e termino minha criação

Rascunho de papel, mesmo pequeno
Pra mim infinita ferramenta de sonhos
Onde deposito alegrias de um coração sereno

Rascunho jogado em qualquer canto, onde ninguém vê
Quando vem a louca inspiração, te dou nova vida
Dou lhe em palavras, o meu viver!

Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 08/10/2007
Código do texto: T685929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.