Amor da Criação
A cura pras enfermidades da alma,
Não está em drogaria ou em alguma cápsula.
O remédio está na natureza e na paz que ela te trás;
No equilíbrio do que se sente e o que se vê;
E na sua poderosa mente capaz de modificar o estado do seu ser.
HARMONIZE-SE com a criação.
Pois não haverá aflição,
Para aquele que sentir o real amor em seu coração.