ANENCEFALIA
Feto sem cérebro
É feto sem espírito.
É pela glândula pineal
Ligada ao cérebro
Cerebelo e medula
Que um ao outro
Se modula.
Sem cérebro
Sem conexão
Feto em extinção,
Corpo que já expira
Que a mãe sofrida
É obrigada a carregar
Sem esperança de vida.
Para que a dor?
Sofrimento é ensinamento
Mas inútil, se por si só.