CRIATIVIDADE

Na ânsia de criar
Surgi-me a inspiração
Através das palavras que me ensinam a expressar
Toda forma de emoção

Se você possuir alguma habilidade
Não deixe se perder
Por que às vezes temos que fugir da realidade
Para podê-la entender

Minha criatividade acena
Para harmonia que posso te desejar
Mas vale mais a pena, se você conseguir se alcançar

Se encontrando entre as linhas da minha poesia
Transformando tudo de uma vez, trazendo para as trevas, o dia
Vivendo na certeza e saindo do talvez!
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 07/10/2007
Código do texto: T684932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.