Árvore de Sarayu
Árvore de Sarayu
Na viração do dia
Brisas me trazem
Aqui eu a admiro
- árvore frondosa
Teu solo, detalhe
Estações aspiram
Fiz e vi quão bom
Na viração do dia
Galhais frutíferos
Firme, impetuosa
Convite aprazível
À fome desta era
És norte ao viajor
Ciência aos leigos
Na viração do dia
Lhe rego milagres
Regozijo-me de ti
Sopro tuas folhas
És a minh’amada
O fim do opróbrio
Á todas as nações
@c.vict0r