A espreita
*A espreita
Alguns leitores, poucos, nos criticam
Ficam a espreita.
A espreita por um erro.
Por um erro ortográfico.
Gramatical!
Uma falta de concordância.
Numa conjugação verbal.
Lógico… sempre são “autodidatas”.
Muitos, porém, tem a humildade.
Em descer do pedestal.
Prestar-nos orientações.
Em particular aceito e gosto.
Outros, porém, são vorazes…
Talvez mal amados.
Cegos... “Didatas ignorantes”!
Feliz ou infelizmente.
Não tive de outrem; a mesma “sorte”
A vida me fez trabalhar, trabalhar…
Estudos, não consegui; conciliar!
Não sou poeta das letras, das métricas.
Minh.'alma dita ao coração.
Esse alimenta-me “inspiração”
Poeta tem alma culta.
Poucos, de fato, sabem;
interpreta-lo.
Te desejo paz!
Adilson Tinoco
O Poeta das flores