Ave Alma, A Dolorida.
Ave Alma, A Dolorida.
Foi quando amanheceu,
Da janela para o mundo
E sons de aves ao fundo.
Ali a alma se escureceu.
Há horas de joelho e fé,
Desafiando a si mesmo
Ou querer estar a esmo
Mal sabe o que se quer.
Quanta força é exigida,
Neste tempo, expiação
Outro tempo, desilusão
Ave Alma, a dolorida.
Ao ver já se era aurora,
Quando sobrou cansaço
Dores sobre o espinhaço
À porta, sono, boa hora.
@c.vict0r