DEVER CUMPRIDO
Às vezes, até que é bom os olhos fechar
e sonhar com aqueles momentos raros,
sentir aquele ar puro da mata respirar.
Talvez até ouvir o cântico dos pássaros !
São momentos de muita paz e meditação,
em que, sem sabermos, se afasta nossa alma,
vai realizar seu dever, cumprir sua missão.
Retorna e acordamos com sensação de calma !
E se, durante o dia, a nossa missão continuar
sendo realizada, algo mais teremos evoluído.
Como será bom se no momento de desencarnar,
pudermos sentir a sensação do dever cumprido !
SP. 14/03/07
Fernando Alberto Salinas Couto