O INVERNO CHEGOU
Eis que mais uma vez o inverno chegou.
Mas já não me importo com a noite fria,
nem mesmo com o céu límpido e estrelado.
Todo meu universo, com seu amor, mudou.
Em minha alma não há espaço para nostalgia,
porque agora tenho você aqui ao meu lado !
Lá fora o tempo que vai maltratando as flores
já não atinge mais com melancolia maçante
as entranhas deste meu sofrido coração,
que depois de tantos desenganos e desamores,
aquecido pelas chamas da lareira aconchegante,
com você em meus braços explode de paixão !
SP. 23/06/07
Fernando Alberto Salinas Couto