O poder da escrita

*O poder da escrita

Escritas narram fatos, histórias.

Comoção!

Escritas narram dramas, estórias.

Construção!

O homem foi 'a lua…

Verdade ou ficção?

Pecado original

Eva e Adão!

Moisés na montanha

Tábua da salvação!

Relata-nos a Bíblia.

Maria, José e

Abraão!

Provérbios escritos.

Lucas, Mateus e

João!

Fabulosamente, Deus criou o universo.

Em tudo há, o toque de sua mão!

Concedeu-nos Planeta Terra.

Nossa morada, nossa Nação!

Adilson Tinoco

O

Poeta das flores!

21/01/2020

***

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 21/01/2020
Código do texto: T6846897
Classificação de conteúdo: seguro