Teia

Permitiu-me a vida

Aprimorar

Invisível aos olhos

E corações amigos

O poder e utilidade

Na fragilidade ingênua

E boa-fé destes.

Até descobrir que

A teia invisível

Acorrentou meu coração

No fel da solidão

No ódio

E pobreza de espírito

velloso
Enviado por velloso em 19/01/2020
Código do texto: T6845280
Classificação de conteúdo: seguro