Fé
A fé faz o mudo falar,
O aleijado andar e o cego enxergar.
Essa força é a luz que transcende o universo.
Quem tem fé, tem salvação.
Enoque andou com Deus e foi trasladado.
Noé comandou a Arca das águas do Dilúvio.
Elias foi elevado ao céu num carro de fogo.
Jesus ressuscitou e ascendeu ao Pai.
Todo aquele que tem fé levanta e anda.
A fé está dentro de cada ser humano.
Basta acreditar, e, quem crer,
Viverá no lar do grande Pai – nosso Deus único.