Ho’oponopono (Caris Garcia)

Ho’oponopono

(Caris Garcia)

https://carisgarcia.blogspot.com/

*** Eu sinto muito ***

Sinto muito pelas suas dores

Os caminhos que só teus pés andaram

Que apenas seus sapatos desgastados caminharam

Passando por meio de espinhos e raras flores

...Eu sinto sua dor...

*** Me perdoe ***

Desde o início de nossa criação até o agora

Fatos que te machucaram no passado, presente ou em ações futuras

Que se liberte e corte as correntes nessa hora

E transmute em energia da verdade da luz pura

... Eu estou sempre com você ...

*** Eu te amo ***

E nesta vibração de amor incondicional

Que todo o meu corpo experimenta

Que chegue em ti em energia transcendental

Que a calmaria te envolva afastando qualquer tormenta

... Eu sou amor ...

...Que as semente do amor transbordem sempre em teus jardins...

*** Eu sou grata ***

Que o poder de aceitar todas as coisas em qualquer estação

Pelas memórias de dor e alegria que compartilho contigo

Que unam agora o meu caminho e o seu em plena gratidão

Eu te agradeço por estar sempre em mim, na paz eu sigo...

... Que a força e energia inesgotável do Criador te proteja e te livre sempre de qualquer perigo...

*** Eu sou luz ***

*** Eu sou vida***

*** Eu sou paz***

Caris Garcia
Enviado por Caris Garcia em 16/01/2020
Reeditado em 16/01/2020
Código do texto: T6843466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.