Laços de Oração

No antigo mosteiro,

Mãos em posição

De prece abençoam -

Na Mandala de fitas cintilam;

Ecos d’alma

Fluem energias

No espelho d’água

Enquanto, a Gratidão

Vestida de orvalho

Umedece

E uni as fitas em laços

Aquietando as dores,

Espargindo esperança - Paz...

Um alegre Vento de Oração

Ajuda-me a subir um a um

Os degraus da cura,

Nesse Renascer em tons de lilás –

A Borboleta de cristal

Liberta-se do casulo

Aconchega-se ao jasmim

Do aroma de incenso...

***

https://www.youtube.com/watch?v=q2aYDWb676Q

In a Monastery Garden. Albert W.Ketelbey. Edited by Marino van Wakeren.