INÚMEROS SENTIDOS
Não culpe o universo pelas suas decepções
Você é o principal responsável pelas escolhas feitas
E por tudo que vier acontecer de consequência.
Cabe absorver o melhor de cada oportunidades concebidas.
Abrir mão do que não serve é aumentar as possibilidades,
Para de ficar ocupado espaço desnecessário.
Impedindo que sentimentos novos venham
Trazer inúmeros sentidos que amplia a vida.
Mentalize coisas boas, faça que surjam projetos.
Esteja sempre em movimento, sendo útil
E fiel aos seus interesses, nunca se aniquile.
De viver intensamente e realizar os sonhos por nada.
Reinicie trajetórias, que possa expandir seus horizontes.
E nunca se perca em meio a angústia, seja amor.
Goze de toda liberdade de ser feliz, longe das amarras...
Que nem por ventura vai serem impostas a você.