A VOZ DE DEUS
... Não
perca o otimismo!
... Não
perca a esperança...!
... Não
perca a fé!
Tenha
paciência, tenha calma,
seja persistente!
Escuta
a voz do Pai,
Ele está constantemente
ao nosso redor, Ele está dentro
___ de nós
(...) porque
somos templo e morada
do Espírito Santo
___ do Deus!