***MÃOS SAGRADAS***
........A TODOS QUE POR AQUI PASSAREM, O MEU MAIS SINCERO VOTOS DE UM ANO NOVO PLENO DE REALIZAÇÕES....
"Não somos apenas o que pensamos ser.
Somos mais: somos também o que lembramos
e aquilo de que nos esquecemos;
Somos as palavras que trocamos,
os enganos que cometemos,
os impulsos a que cedemos
'sem querer'.
(Sigmund Freud)
*************************
O Deus pai é tão bom...Mas, tão bom...
Que podemos escolher o que plantamos
Entretanto, ele é tão justo...tão justo...
Que colheremos somente o que plantarmos!
Por isso, esqueça de observar os outros...
E concentre-se mais em você...
E sempre faça uma autoavaliação
Concentre-se mais na sua forma de viver
Na sua maneira de auxiliar o próximo,
Na sua verdade sobre sua crença e fé
Na sua realidade de amar ou não....
E principalmente de como você encara e
Convive com as adversidades mundanas...
Por que as mãos que auxiliam são mais
Sagradas que os lábios que apenas oram!