TUAS MÃOS DIVINAS
Jesus, senti teu toque
Tuas mãos divinas vieram aliviar minhas dores
Tuas mãos tão suaves levaram de mim o dissabor
Tu que és puro amor
Vieste aliviar-me
Eu te vi com os olhos d’alma
Estavas trabalhando em mim silenciosamente
Jesus, lágrimas de meus olhos escorreram
Lágrimas de alegria
Tu sempre vens me mostrar os caminhos
que devo percorrer
para te encontrar