Om Shanti, 2020 vem aí!

Sou uma imperatriz

despreocupada.

Nada pode ser maior do que a alma, salvo

a Alma Suprema.

Despreocupação

é leveza.

Sou um pássaro

que voa para

além do céu,

rumo ao sol

vital espiritual.

Sou arquiteta

da minha vida.

Sou ajudante de Deus, que me tem

como sua filha,

amada, adorada.

Peço à Lua Cheia

que me ajude a

me resignar

com tudo aquilo

que eu não

posso mudar.

Minha gratidão

ao Universo,

doador generoso.

Minha gratidão

à Mãe Terra,

benfeitora que,

com agrado,

me permite viver

em seu

espaço sagrado.

Águas de São Pedro, 29 de dezembro de 2019

Letícia Vidor
Enviado por Letícia Vidor em 01/01/2020
Código do texto: T6831835
Classificação de conteúdo: seguro