Onde está Deus
No choro de um recém-nascido
Na despedida de um falecido
No carvalho envelhecido
No ancião e no menino.
No verde da campina
No frescor da tardinha
No vôo da ave rapina
Na anciã e na menina.
Na estradinha empoeirada
No aperto de mão do camarada
No beijo do namorado e namorada
Em nós e em toda morada.