UMA FRASE SIMPÁTICA
Escreva uma frase
Para quem não vai mais voltar
A não ser em sonho, aparição,
Pensamento ou assombração.
Escreva uma frase amável
Dizendo bem assim
Amo-te eternamente
Até que o eterno tenha fim.
__________________________________________________________
Bahia, 02-11-2018 - Alorof.