FIZ UMA VIAGEM NO TEMPO
Atravessei os umbrais
Fui ao que não volta mais
Cheguei num tempo perdido
E me vi doutra forma vestido
Um ser controvertido
...
Fiz uma viagem no tempo
E encontrei a resposta
Para a vida atual
...
Nada sensacional
Tudo muito natural