VOLTAREI
Era uma promessa
Voltarei
Voltarei ao palco
Voltarei noutro formato
Serei outra figura
Conservarei esta ternura?
Quem sabe?!
Caminharei nos jardins abandonados?
Percorrerei parques arruinados?
Ou andarei noutras ruas?
Outras cidades?
Não sei ao certo
Mas sei que voltarei
Sinto que voltarei