POUCO TEMPO

Quando a dor te abraçou

de uma doença incurável.

Deus, nos teus braços

te levou ao seu reino.

Para que tu sejas luz

e brilhe na minha noite de natal.

Para que tu sejas presente

quando triste eu chorar.

Quando tu se foste mãe,

levaste um pedaço de mim.

Partiu este coração que ficaste

tão pequeno sem ti.

Hoje o pão alimenta uma dor

o vinho de uma saudade ferida.

Ainda não acreditei que se foste

vou vivendo assim mãe querida.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 22/12/2019
Código do texto: T6824608
Classificação de conteúdo: seguro