NATAL TRISTE

(saudades)

Como vai ser feliz

Este meu natal

Se você não vai está

Aqui como nunca esteve,

mais quando esteve

só me fez sorrir.

Como pode ser feliz

Este meu natal

Se só de lembrar de ti

Eu choro de saudade,

Saudade que me deixa triste,

De vontade de te abraçar.

Como vou dizer feliz

Natal para alguém

Se eu queria mesmo era

Te abraçar e dizer

Feliz natal..........!

E só fica mesmo lembrança.

Dar presente, ganhar abraço,

Degustar de tantas guloseimas,

Se o coração está doido e triste,

Melhor disfarçar as lágrimas

Que muitos pensam ser de emoção,

Quando na verdade é de saudades.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 22/12/2019
Código do texto: T6824602
Classificação de conteúdo: seguro