Eu sobrevivi, você sobreviverá
*Eu sobrevivi, você também sobreviverá!
Sabe…
há momentos na vida.
Em nossas vidas.
Breves ou não!
O coração aperta, a boca seca.
O ar comprime, reprime.
Os pensamentos entram em colapso.
Na garganta um nó, no peito, um aperto!
Olhos lacrimejam, uma lágrima escapa.
Outra, outras mais…
Sufoco que dói, corrói!
Parece que alma, nos abandona.
Hoje é um desses, daqueles momentos.
Choro… chorei, desabafei…
Com Deus conversei, para Deus implorei!
Após o diálogo.
O mais profundo que pude, respirei!
Das minhas profundezas… emergi!
Fora apenas um breve momento.
Sobrevivi!
Adilson Tinoco
O
Poeta das flores!
20/12/19