A Senda no Espirito

Toda imagem é

um estagio no caminho.

Compreende o arquétipo

esquece o símbolo

Aquele Deus momentâneo

é um dedo indicando a lua

refletida na poça da tua auga turva

Concentra-te na rota

não penses no rosto lindo

O som que tu escutas

no espelho do destino

apenas uma abstrata ideia contem

dos arquétipos primitivos

Ao confundir o amor com a luz

confundes também o mundo.

Todo esta em aquele interior

- dentro da couraça rendida -

ali a luz o amor desce

na forma concreta da vida

A força baixa, a forma sobe,

quando tu te purificas

Quando deixas de compreender

elevando tua consciência

a ignorância se expande

e a ilusão manifesta suas replicas:

astucias simples metafisicas

Esqueceste o conteúdo real

e no continente perdeste

tua alma virgem

Não importa

realmente nunca importa

Através da desilusão

- que daquela ilusão hoje afasta tua vinda -

encontrar-ás de novo a Sublime Senda Perdida…