11215-Muitos pregam o fim dos tempos. Será?
Muitos pregam o fim dos tempos. Será?
Não existe o fim dos tempos como muitos creem
Existe a ascensão que poucos vêem
Portanto é equilibrar
Para energizar
Canalizar
Humanizar
E transformar.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,19 de dezembro de 2019