Valores todos temos

*Valores todos temos

Um recado a você.

A você que se acha.

Que pensa que o mundo;

gira apenas, em torno de si.

A você, que faz tempestades;

Numa gota d'água!

A você, que está passando;

por um momento obscuro, conturbado.

Digo-lhes o seguinte:

Mesmo que não seja fácil;

De um chute na situação, na desilusão!

Um peteleco na preguiça.

Nocauteie a depressão!

Aceite o abraço amigo.

Abrace um irmão!

Sabe… Não importa qual;

Busque uma religião!

Deixe o amor fluir…

Na alma… no coração!

Creia na supremacia dos mundos.

Viva o hoje;

como se não houvesse;

um novo amanhã!

A vida é breve demais;

para vivermos, em achismos.

Labirintos, abismos

De tanto achar, que somos…

Perdemos tempo com banalidades;

futilidades!

Depois não queira culpar a sorte.

“Por perder o norte”.

Valorize o tempo, seu tempo.

Antes que lhes visite, a morte.

Adilson Tinoco

O

Poeta das flores!

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 13/12/2019
Código do texto: T6817922
Classificação de conteúdo: seguro