ANJO LINDO
Que susto!
Que momento mágico, único
Em que meus olhos te fotografou
Que olhar lindo blue
Brilhante, Cativante,Lindo
Seu olhar claro parece sorrir
E que sorriso largo fácil
Que contagia a atmosfera
Que sorriso largo, lindo
Que ilumina a aura de toda gente
E transmite paz interior
Que beleza impar, sem igual
Doce, Gentil, Leveza de Ser Presente
Coisas de Homem de verdade
Que Anjo lindo que desejo sonhar
Que Menino do Rio lindo
Que desejo amar
abraçar e obter um passe curador
Que ensina a conhecer-me
Me dá aquela força de incentivo
A me tornar um Ser cada vez melhor
Que Menino legal sempre atual
Que posso confiar e confidenciar
Os meus mais íntimos segredos
Sem nenhum medo dos julgamentos
E quando caio, esta sempre disposto
A oferecer-me a mão e erguer-me
Que Menino sempre bom.
- Menino Jesus.
Boas Festas!
2019/2020