Invocação em 2023
“...as unhas de seus cavalos dir-se-iam
de pederneira, e as rodas dos seus
carros, um redemoinho”. Isaías 5(28)
Pétalas derramadas!...
Rosas que o forte vento,
Varão viril, derramou.
Filho da tempestade!
Saí do norte! Saí do norte!
Passa pelas alturas
E poupa o nosso arraial.
Almas tão maculadas!...
Trigo que o mau intento
Do patrão vil maculou.
Filho do Trovão!
Saí do norte! Saí do norte!
Trazei espada
Em vossa mão!
SGV (27/11/95)