Incline tuas bênçãos (Salmos 7 de Giovane Silva Santos)

Incline tuas bênçãos

(Salmos 7 de Giovane Silva Santos)

1)

Senhor, senhor.

De toda honra e glória.

Que abastece os rios e acende o sol.

Que dá vigor a natureza e multiplica os animais.

2)

Sei de um povo escolhido.

´És bendito Israel na face da terra.

Terra escolhida para provisão de um povo.

3)

Eis que um povo surgiu.

No berço da existência estamos.

Nosso braço miscigenado e arraigado de heranças.

És com autoridade da percepção que digo.

Habita nessa terra herança de Abraão.

4)

Geração pós geração este povo que aderiu nosso Jesus.

Faz resplandecer tua graça oh senhor.

Que tua benignidade favoreça esse povo.

Pela redenção e transformação.

Um novo ciclo promissor.

5)

Grato somos pelo leite e mel que nos deste.

Que respeito, temor e gratidão.

A que os olhos do senhor nos alcance com alegria.

Faz nascer no horizonte tua graça.

Este berço se faça ancião no teu entendimento.

Incline senhor tuas promessas a este povo.

Brasil clama e chama por ti.

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 11/12/2019
Código do texto: T6816064
Classificação de conteúdo: seguro